Нажмите сюда, чтобы добавить описание
Номер корзины: 606-297
+7 (967) 098 68 01
+7 (499) 145 77 55

Первый звоночек - высокое давление

Для гипертоников поднявшееся давление - привычное дело. Они готовы к этому и всегда держат под рукой какие-либо лекарства, да и организм уже попривык. Для тех, у кого это случается впервые - может печально закончиться. Сегодня я расскажу Вам один очень эффективный способ быстрого снижения давленя. Данный способ пригодится, конечно, и для тех кто не первый раз с этим сталкивается.

Итак, найдите прямо под ушами ямочку. Она находится прямо у основания ушей.

Поставьте туда средние пальцы рук.

Выпрямите спину и проведите пальцами от ямочек под ухом -  вертикально вниз по шее до ключицы. Пальцы должны остановиться приблизительно на середине ключицы. Нажимаем не слишком сильно.

Так делаем 10 раз.

Затем помассируйте глазные яблоки.

Через 10-15 минут давление должно снизиться. И если у вас есть есть аппарат для измерения давления - просто замерьте его до и после. Это ни в коем случае не заменяет лекарства и консультаций с врачом, но ведь не всегда лекарства под рукой.

Восстанавливаем сосуды.

Но вы должны понимать, мои дорогие, что это первый звоночек, а потому необходимо заняться профилактикой, а не запускать недуги. Светую вам попробовать травку одну волшебную - это Софора японская. Софора японская – панацея от многих заболеваний. Кроме важнейших витаминов и микроэлементов софора японская содержит в себе большое количество рутина – лучшего «друга» сердечно-сосудистой системы. Лабораторные исследования показали, что цветки содержат до 30% рутина, остальные части – до 17%. После чего, растение начали применять и в традиционной медицине. 

Как известно, рутин обладает уникальным свойством благоприятно воздействовать на стенки сосудов. Он укрепляет их, делает эластичными, очищает стенки от органических отложений, предотвращая закупорку, а следовательно, инфаркт, инсульт, образование тромбов. Кроме того, софора японская снижает холестерин и сахар в крови, лечит анемию, мягко устраняет гипертонию и препятствует развитию гангрены на фоне закупорки сосудов. Высокое содержание йода благотворно сказывается на состоянии щитовидной железы. И все происходит очень деликатно. А именно это нам и нужно для профилактики наших сосудов. А если при заваривании  фиточая добавить шиповник, то это усиливает целебные свойства Софоры. Хочется рассказать Вам еще про уникальные травяные сборы - алфит называется. Но это уже в следующий раз - там целая захватывающая история. 

Самое главное, что противопоказаний при приеме Софоры не выявлено. Это как раз  то, что нам сейчас нужно - чтобы быть красивыми и здоровыми.

Ваш Старец Добротрав

 

 

 

 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии